спеши собрать крупиночки добра

Путь земной проходит человек,
В небеса душа его стремится,
Ввысь воспареть-короткий его век,
И приходится ему опять трудиться.

Жив человек,пока жива душа,
И ей не всё равно где находиться,
И возникают сложности тогда,
Ввысь улететь или с небес спуститься.

За свою жизнь обвит грехами весь,
Не думал ни о будущем и главном,
Когда закончил жизни он разбег,
И до кончины докатился плавно.

Спеши собрать крупиночки добра,
Спеши раздать сестрам всем по заслугам,
Спеши,пока ещё теплится жизнь твоя,
И смерть ещё не подкосила плугом.

Как нелегко на свете этом жить,
Как нелегко добру со злом сражаться,
Но мы должны у Бога заслужить,
Чтоб в Царствии Его навек остаться.


Рецензии