Вкуснятина

Вы любите, друзья,
           покушать?
Как блюдо приготовлено
           послушать?
Узнать рецепт? Возможно
           вспомнить старый?
Стихами, баснями не
           кормят, право!
На это есть воображенье...
Я предлагаю угощенье.
Ты можешь сам меню
           составить
И вкус и аромат
           представить.
Народной кухни мудрости
           узнать,
Акростих написать и
           к нам его прислать.


Рецензии