Люблю, хочу, мечтаю

Люблю, хочу, мечтаю ...
Ко мне приходишь ты во сны,
От нежных глаз твоих я таю,
Ведь мы взаимно влюблены.

Хочу я снять с тебя рейтузы
И оголить прекрасный зад,
Ведь ты моя чудесна муза,
Глядеть на пышность очень рад.

Моей души ты королева,
Я к заду трепетно прижмусь.
Ведь между ног тоскует дева,
В неё я сладко окунусь.

И мы полюбимся я знаю,
Тебе приятно будет так.
Ведь не один я так мечтаю,
Любви шикарной я мастак.

Переверну  тебя на спину
И поцелую твой живот.
А ноги бережно я раздвину,
Мой язычок туда войдёт.

Ласкать я стану  деву  страстно
И ягодицы обнимать.
Тебе  желаю сладострастья ,
Хочу восторги  принимать.

          Апрель - 2019


Рецензии
Михаил,а муза случайно не позади вас примостилась?
И главное-без рейтузов...-улыбаюсь.
Интересно-открытый секс...

Нелля Запорожец   25.04.2019 12:20     Заявить о нарушении
Нелля, рад вашему юмору и доброму интересу.
Если, что не так извините.

Михаил Мищук   26.04.2019 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.