***

Я русский с Иркутским-
Акцентом.
Я сибиряк с азиатскими
Скулами.
Чему я только рад.
Я с гороскопом-земным.
И на половину с воздухом.
И водой солёною с
Сахалинскими собками.
И ягодой-морошкой.
Дикой,северной и царской.
И с Байкалом-могучим.
Не растеряю я свои корни.
И с Московским временем-
Точным,я забывчив некстати.
И с вечной суетой как
Всегда не дружен я.
Чтоже делать-только мечтать.

01/11.04.2019.


Рецензии