О годах ты меня не спрашивай

О годах ты меня не спрашивай
И не делай глаза удивлёнными,
Всё выходит почти не по-нашему,
Одна ель лишь зимою зелёная.

О судьбе мест больных не затрагивай,
Не рви душу своими вопросами.
Не смогла б отказаться от счастья я,
Но,как видишь,не мне оно послано.

А за днями торопятся ноченьки,
Чьи-то судьбы поспешно решаются.
Только что пел соловушка в рощице,
Как опять холода потешаются.

О годах ты меня не спрашивай
И не мучай вопросами жгучими,
Всё выходит почти не по-нашему,
А кто знает,то может,и к лучшему?


Рецензии