Форшмак

Форель здесь будет
                неуместна:
Очистим, измельчим
                селедку,
Разрежем лук (признаюсь
                честно -
Шикарный закусон под
                водку),
Мы черствый хлеб натрем
                туда,
А с маслом специии смешаем...
Как это вкусно, господа!
                Мы знаем.


Рецензии