***

Закрутило дорогу в серпантин.
А ты один, опять один...
Не думаешь, не плачешь, не грустишь.
А просто так сидишь, молчишь!
Но напиши хотя-бы пару слов,
Ведь сломана мечта - любовь!
И зачеркнула жизнь наш талисман,
Оставила один ,любовь - обман...
И с этим долго я жила,
Надеялась тебя ждала •••


Рецензии