ЧуднОе серебро

Грязь блестит, как  серебро,
в солнечном сиянье...
Всё красно', и всё добро
в Божьем мирозданье!
Уж дошло до середин
постное говенье...
Кто не понял, — приходи!
В это воскресенье..
Птицы певчие уже
Возвещают Милость....
Грязь блестит, как
в серебре,
Солнцем принакрылась...

11.04.2019


Рецензии