Пожелайте

Поднимите за нас стаканы
Или,лучше,- сотворите молитвы
Может быть, затянутся раны
Нанесенные в невидимых битвах.

Пожелайте нам доброй дороги
Или, просто,- попутного ветра
Пусть нас Ангел ведет, убогих
Через годы и километры.

Пожелайте нам Божьего Света
В луче солнца и в мерцающих звездах
Пожелайте. Нам нужно это.
Ведь желать никогда не поздно.


Рецензии