мастер и маргарита

зачитанная рукопись закрыта
в бокале сохнут капельки вина
и снова ощутив себя забытой
печальная как осень маргарита
сцепила руки стоя у окна
а за окном гуляет непогода
и непроглядна ветренная ночь
и точно так же как речные воды
стекают вдаль и месяцы и годы
никто не может грешнице помочь

       пр:
о ты любовь божественное слово
но нету никакой твоей вины
что ты в своем отчаяньи готова
о помощи просить у сатаны!



забыв про жизнь разбитую на части
затихнул в снах больничный терминал
и только вспомнив о былом о счастье
измученный забытый всеми мастер
в бреду любимой имя прошептал
а за окном гуляет непогода
и непроглядна ветренная ночь
и точно так же как речные воды
стекают вдаль и месяцы и годы
никто не может грешнику помочь

          пр



да за окном гуляет непогода
и непроглядна ветренная ночь
и точно так же как речные воды
стекают вдаль и месяцы и годы
никто не может грешникам помочь
но раэ друг друга очень любят оба
то явит милость вечный наш творец
и значит не случилось в хизни что бы
свершится не до гроба так за гробом
соединенье любящих сердец

            пр


Рецензии