Без Путина Россия пропадет

  "Тонкий намек на толстое обстоятельство"
            Поговорка

Политолог Пантин нас предупредил:
Воевать придется России, увы!
Только срок закончится и Путин уйдет,
Сразу на Россию кто-то нападет.
Пантин намекает: Путин, как атлант,
Держит нашу Родину на своих руках.
Путинское время - счастье для всех нас!
Путина не станет - пропадем все враз!
            11.04.19г

Яндекс Дзен. блог Чтоб вы жили на одну з/п  10.04.19г
"Российские ученые спрогнозировали дату начала
Третьей мировой войны"  (2024-2025гг)


Рецензии