Недостаток счастья от потери радости

Раньше времени я перестал.
Перестал верить людям на слово,
Понял что весь мир для меня
Сплошные распри.

Мои миражи это детские сказки,
А кругом одни коммуналки,
Бродвеи, парки, мосты и дамбы.
Но я не вижу в них эстетики и счастья.

Жить так долго, жить так счастливо.
Я потерял веру в это, нелепое словосочетание.
Раньше времени во многом разочаровался я,
Нет надежды, на то, чтобы вернуться обратно.

В нашей сказке слишком многое нельзя,
Нельзя долго доверять одной власти или даме.
А ты стоишь на детской площадке,
Смотря на звёзды наивно ища своё счастье.

Ты просто пока ещё не успел, разочароваться.
И в мостах и в дамбах,
Пытаешься найти эстетику и счастье.
Наши города обломки реальности из детской сказки.

А я умру стоя, на той же детской площадке,
Знай что я не герой из твоей детской сказки,
Держа в руках бутылку своей мимолётной слабости.
Пока ты занимаешь очередь на потерю своей радости.

Я умру от переизбытка гадости,
Задыхаясь в мимолётной слабости.
Стоя на балконе,
Крича о нашей потере радости.


Рецензии