Апрель идет

Апрель идет,верша на яви-чудо,
Улыбки девушкам,березам-сладкий сок...
Идут Христос,и рядом с Ним-Иуда,
На поцелуе,дьявольском,-высок!

Порхает бабочка по совершенной сини,
Парит асфальт,в лучах и каблучках...
Где звуки все,когда б не Паганнини,
Порхающий на бабочке смычка?

Что есть Начало,где ложатся строчки
На Бытие,как в чернозем-соха?
Где эта дверь,что вдруг откроет дочка,
В ее апрель,и в мой последний храп?

Неведомо,но сердце бьётся верой
В парящие,хмельные миражи...
И вьет лучом узоры по апрелю
Живое солнце,согревая Жизнь!


Рецензии
Пусть Любовь в душе звучит,
Сердце радостно стучит,
Божью благость познаёт
И путём Любви идёт.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   21.12.2019 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.