Магия Огня!

Светом в темноте,
В холоде теплом,
Сделала искра,
Языком, Огонь!
Дивными движениями,
В пламени своём,
Связывает магию,
Языками, он!

Манит, к себе, взоры,
И кристаллом глаз,
Он, подкорку вводит,
Своим танцем, в транс!
Языками пламени,
Колется теплом,
И впускает в тело,
Негу и покой!

Так, легко становится,
Будто бы, душа,
Бренности все сбросила,
И гулять ушла,
В те  края, мечта её,
Бродит где простором,
Чтобы с нею погулять,
Рядом, с разговором!

Вспоминаю, добрым словом,
Магию Огня!
Много мыслей раскрывала,
Для меня, она!

А читателю желаю,
Чтобы для него, Огонь,
Его Магия, влияние,
Принесли, только, любовь!!!


Рецензии