***

..а дали ещё туманны...
Сквозь них горизонта костры
Вновь тянутся зыбко и странно,
И строят рассвета мосты...
...качаются в скованных лужах,
В ступенях замёрзших ручьёв...
И гонят хрустящую стужу
Под радостный гвалт воробьёв!


Рецензии