Не тому легко живётся

Не тому легко живётся
У кого всё хорошо.
Дом, квартиры, тачки
Пачки денег в карманах
Это всё не то, что надо
Для безбрежия души.
Нужно просто знать то,
Что хочешь только ты.
Чтоб душа звенела, пела
Колокольчиком маня
В те неведомые дали
Что открыты лишь тому,
Кто готов к полету птицей
В небо синее взлететь
Кто готов освободиться
От пороков всех своих.
Кто готов теплом делиться
Доброта спасёт весь мир!
Люди добрые, очнитесь
И начните вы же жить!

 


Рецензии