Деревья снова одеваются в наряд!

Деревья снова одеваются в наряд!
Устали голыми стоять зимой, замёрзли.
И к солнцу потянулись все опять,
И в мыслях просят, отогрей нас солнце!

И пробуди все наши корешки,
Чтобы взметнулась крона в поднебесье!
Где воздух чист, чтоб напитаться свежестью могли
И Землю всю от гари и от копоти очистить.


Рецензии