91. Новая встреча

От каждой новой встречи всегда чего-то жду,
И каждый раз обманываюсь снова.
Но, кажется, в последней я всё-таки найду
Того, поймёт который с полуслова.
Я одиночество своё всегда глубоко прячу,
Но у меня всё хорошо на людях,
Вот только тихой лунной ночью плачу
И забываюсь лишь на буднях.
И вот всё то, что я так тщательно скрывала,
Чего не удавалось никому открыть,
Он, словно фокусник снимает покрывало,
Сумел всю душу из меня добыть.
Но я пустот в себе не ощущаю,
Мне это чувство странно и ново.
И вот всё ближе я его к себе пускаю,
А раньше не пускала никого.
И всё же до конца не доверяю
Я нежным ласкам и словам,
Так как боюсь, что снова потеряю,
Что вновь печали я себя отдам.

08.05.2000г.


Рецензии