Спасение

Страны, лица, деньги меняются аэропортами,
Все меняется, не меняется только мертвое!
Старое не работает, есть только этот прогорклый чай,
Опыт прожитый накрывает и ломает - в преисподнюю превращая рай!
Чёрствой душой чувствуй, боль парализует в тугую спираль.
Без сожаления впиваясь, переполняя терпения священный Грааль.
Птицей в клетке сердце разбивается на тысячи атомов,
И новое утро сменяет рассветы грозовыми закатами.
И, кажется, следующее завтра будет лучше и легче,
И с новым восходом все будет иначе, но время не лечит.
Ещё хочется жить, и мечтать, и любить - слать в конвертах приветы,
Но по-прежнему в райдере серость, депрессия и конец света.
Надо вернуться к себе, от себя, и главное только успеть...
Чтобы в кромешной мгле заживо не умереть...


Рецензии