И мы споём... , но какие песни

"Вставай, страна огромная..."
Но-но, патетика такая не привместна
"Тёмная ночь, бьётся в тесной печурке огонь"
Годится, этож повсеместно
"Комсомольцы- добровольцы,
надо верить, любить беззаветно..."
Ну, большому меньшинству, их
то вряд ли будет так приветно
Про первомай, и кто там будет впереди?
Понимаешь, всё не только усложнилось-
Не знают!!!-
за кого и что там петь
Всё замутилось, так сложилось
Что только о своём мы можем петь
Жизнь, она "раздольна и привольна,
Словно Волга вольная течёт"
Только песни вольности полны фривольностей
А о важном- здесь вот недочёт


Рецензии
Вряд ли напишите отдельно и спойте вместе с народом гимн СССР

Олег Кротов 2   15.05.2019 12:49     Заявить о нарушении