Тайная комната

ТАЙНАЯ     КОМНАТА

             (эротика)

Быть единственно милой зазнобой его –
Вот наивная юной принцессы мечта:
Перед гостем раскрыть всей Души естество
И прелестного тела иные места,

Чтоб он мог прикоснуться рукою своей,
Словом ласковым ей восхищенье воздать,
Раскрывалась подобно цветку много дней –
Предвкушая слиянья двух тел благодать…

Он без стука вошёл – застонала она,
В тайной комнате двери слегка приоткрыв –
Тело юной принцессы от вечного сна
Разбудил гостя чувств ураганный порыв!

Вскоре в комнату эту закроется вход –
Там потомок его будет жить в тесноте,
Сам увидит свободу почти через год –
Поприветствует криком таких же детей.

Я не буду картинку здесь ставить – уволь!
Ты – принцесса и комнату знаешь свою:
Если гость посетит, ты почувствуешь боль,
Даже если он ласково скажет: «Люблю!»

11. 04. 2019г.


Рецензии
Вполне прилично об естественном, но сокровенном.
........................
Всех благ тебе!

Владимир Гусев Тульский   23.06.2020 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Владимир, за отзыв

Махов Александр   23.06.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.