за тобой

вот и все, мне пора уезжать.
покидать свой родной город

на прощанье схожу погулять,
и тебя обещаю запомнить.

ты мне дорог, но нужно идти
не хочу себя мучать этим.

за тобой я могла бы пойти,
на любую планету на свете.

на любой уголочек Земли:
или б даже покинуть Россию,

в этом маленьком городке
без тебя просто невыносимо.

я могла бы и быть просто рядом
наблюдать за луной из окна,

только если б тебе было надо
я давно бы с тобою была...


Рецензии