Жизнь без прошлого

Жизнь без прошлого. Каждый день новый.
День сурка позади, сорвало все оковы.
Где-то там, за чертой прошлой жизни мгновения
Словно трупы всплывают в сейчас - откровения.
Я себя нахожу, по чуть-чуть вспоминая.
Снова солнцем дышу, к прошлому привыкая.
Тот кошмар позади.
                04.2018


Рецензии