В мире весенних флюидов...

Ты посмотри, как травка женственна,
Блестит шелками – малахитами,
Есть в мире что-нибудь божественней
Трав с их весенними флюидами ??

Есть что-то , равное их нежности,
Когда под лаской ветра стелются?
Мой Бог, а сколько безмятежности
Земной, живой , что в сказку верится !

Здесь Грёзы , превратившись в Бабочек,
Крылом Души людской касаются,
Подснежник милый в синей шапочке
К ним льнёт ,к неведомым красавицам!

А рядом крохи-одуванчики
Ну так похожи на подсолнушки !
В своих весёлых сарафанчиках
Они играют в «прятки» с солнышком !

Флюиды - это неощутимые веяния, исходящие от чьего либо биополя любого живого существа.

11.04.2019г


Рецензии