Душой любить

Ты открыла глаза мне –
Я вижу прекрасным мир,
Но по прежнему дым вдыхаю,
Глаза закрыв.

Я бросаю монету с секретом,
Монету судьбы,
Чтобы быть постоянно где-то,
Не в заперти.

Ты приходишь спасать с рассветом, -
Чужие ключи,
Знаешь, больше меня здесь нету,
Как ни печально,
Я смогла от себя
В этот раз далеко уйти.
Мне тебя никогда не забыть,
Я не специально.

Я случайно подумала,
Что ты сможешь жить
Много лучше,
Ничем мне больше не помогая...
Я ошиблась...
Да здравствует мука моей души!
Я ошиблась!
И я опять у самого края.

Я хотела бы, знаешь,
Тебе обо всём доложить,
Но, все мысли плохие
Так часто отодвигаю.
Мне с тобою - легко,
Мне с тобою - хочется жить.
Отчего же опять
Я тебя подло так избегаю?
Потерялась... Да, ты права,
Ты всё можешь простить,
Я бы так не смогла,
Или... Знаешь,... я даже не знаю...
Ничего я не знаю,
И это – меня пугает.
Ещё больше боюсь я –
Снова душой любить...

11.04.2019.    22:56
По. М****


Рецензии