Без стука

Войдут без стука,
Заломят руки.
И уведут куда-то
Невесть куда.

Ни скажешь звука,
И жизнь порука.
И пропадёшь ты,
Совсем, без следа.

Искать? не ищите,
Жалеть-не жалейте.
И не трепещите,
Налей, закуси.

Кого можно - спасите,
От слов не болейте.
И груз не тащите,
Тех, что не спасти.


Рецензии