За ветром - в степь не полечу!

  Земное - предпочту Фантому!
  Мне звёздное - не "по плечу"!
  В чужой игре - свои законы!
  За ветром - в степь не полечу!   
 
  Жизнь невозможна без потерь, но
  И в капле счастья - зреет плюс!
  Стараюсь быть надёжной, верной!
  Кого люблю - того терплю!

  Пою, танцую, иль рисую -
  Всё без напряга! От души!
  Не поминай недобрым - "всуе"!
  К другим подружкам поспеши!

  Не сотвори себе Кумира!
  Не примеряй чужих окОв!
  Пусть мне - струна! Другому - лира!
  Все Божества - для облаков!


Рецензии
Свободная как пташка, да? ))))))))

Игорь Белкин   17.04.2019 20:14     Заявить о нарушении
Угу! В собственных снах! :))

Агата Мирошниченко   18.04.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.