***

просто всё, от чего зашкаливал пульс ещё вчера,
станет нерасшифрованным чёрным ящиком.

слава богу, что те, кто сейчас сидит с тобой до утра,
во всех смыслах важные. настоящие.

по весне всё не то чтобы лучшее, но другое,
от закатов до одуванчиков у обочин.

а я хочу говорить с тобой совершенно не о погоде,
мальчик с глазами цвета восточной ночи.

просто вся стабильность превратится во что-то зыбкое,
а безразличие оборачивается пожарами.

я не могу скрыть дурацкую внутреннюю улыбку 
от твоего «как дела?» и «пожалуйста, приезжай ко мне».


Рецензии