Двойник напротив

Вот, в зеркале напротив
  Вижу двойника я.
Конечно..., я не против,
  Но ..., кто она такая?

А девушка мне руку
  Оттуда протянула.
Моя рука навстречу.
  Друг другу мы кивнули.

Вот… познакомились.
 - Как ты живёшь? - А ты?
Сделай, чтоб исполнились
  Все-все мои мечты.

За зеркалом то проще,
  Ведь там другая жизнь.
А здесь мне кто поможет?
  Двойник мой, появись.

Давай с тобой на пару
  Решать свои проблемы.
Мы "зададим всем жару",
  Нам "море по колено".


Рецензии