Никотин

Твой поцелуй со вкусом табака
И запахом одеколона.
На улице не властвует жара,
А мне с тобою горячо и томно.
Твои объятья с добавлением  сигар,
Элитны и неповторимы.
Наши эмоции, конечно,  не пожар,
Но далеко не девственно-невинны.
Ты зелье терпкое,  похож на никотин,
Но там где горько, так бывает сладко!
 И пусть опасен ты словно табачный дым,
Но я слаба и на пороки падка.
Твой поцелуй как чистый  никотин,
Он через кожу попадает в кровь.
На пачках много устрашающих картин,
Но нет в них веры, когда есть любовь.


Рецензии