Запоздалое танго

 

Я рано проснулась, оделась слегка.

И зимнюю сказку поймала с утра.

Застыла природа,замерзла трава.

Ничто не нарушит молчанье с утра.

В замедленном  танце играя в цветах

Листва пожелтелая вьется в глазах.

Напомнила сразу, что скоро зима.

Звучит запоздалая песня листа.

Он медленно падает ,зная о том,

Что миг на секунды уже поделен.

И это прощальное танго листа,

Так тронуло сердце,

Вдруг сжалась душа.

 

Октябрь    2001г


Рецензии