О женщинах 2019-25

***
Женщина молода, пока мужчины на неё заглядываются…

***
Женщины могут хранить верность, но мужчинам это обходится дороже.

***
Красота женщин портит характер и снижает их стремление к развитию личности…

***
Все женщины актрисы, пока не обнажатся.


Рецензии
Перлы мудрости.

Олег Зайцев 4   12.04.2019 14:28     Заявить о нарушении