Оставь греховные дороги

Когда-то жили мы во тьме,
Безбожниками были,
Грешили много мы во зле
С ума, будто бы сходили.
И каждый по немногу,шёл своей дорогой
Без веры и без Бога,вела нас в ад она.

Без Христа, шли своей дорогой,
Без Творца, не ведали о многом,
Что на Земле, путь не бесконечен,
Что во Христе, душа жить будет вечно.

Оставив все, свои дороги,
И жизнь, греховную, без Бога,
Души своей, чтоб не терять,
Стали сердцем, Христа, искать.
И каждый по-немногу,нашёл свою дорогу,
Где с верою и с Богом, душа всегда жива.

Без Христа, идём своей дорогой,
Без Творца, не ведаем о многом
На Земле, путь не бесконечен,
Лишь со Христом, душа жить будет вечно.


Рецензии
нам нужно Господа искать,
Его дорогою шагать.
путь земной не бесконечен,
жизнь со Христом лишь только вечна.
хороший и назидательный стих получился. с любовью,

Наталья Близнецова   13.04.2019 19:13     Заявить о нарушении