А я бы писал цветы целую вечность...

Я бы рисовал эти цветы ...
Так долго , бесконечно ...
Я бы рисовал их вечно.
Красоту увековечив,
природе не перечив ...
И даже этот холодный ветер,
Скрасит пейзаж диких роз .
Из моих сладких грёз ,
Что тёплый апрель мне принёс....
Мне хочется писать бутон ирисов и изгибы магнолий ,
С тенью их жилок и меланхолий ,
Без ироний...
Хочу утонуть в цветах ,
Хочу обрести покой в розовых снах ,
И яблонь садах ,
Развейте мой прах,
Среди цветущих вишень,
Иной текст тут будет лишним ...


Рецензии