Чёрная дыра

Токката и фуга ре-минор Иоганна Себастьяна Баха
 

Чёрная дыра - инфаркт Галактики,
Сердца огнедышащего взрыв,
Вмиг теорию "обосновала" практика,
Феномен Вселенной "был раскрыт".

Многозвучную токкату Баха
Невозможно разумом понять.
Как же, без сомнения и страха
Чудеса Вселенной объяснять?..

В дали-дальние влечёт "наука"
Через миллионы свето-лет...
В той дыре от пошлости и скуки
Без Души погибнет Человек.


Рецензии