35 лет

У циферблата время объявлять,
Отчёт весной и весело до дури,
Вот цифра три,к ней подползает пять,
Садись поближе,наливай,закурим.

Ну как живут твои выпускники?
Пятёрка вся ядрёная спросила,
На день Геолога собрались,шутники,
Глаза горят,щебечут очень мило.

Как выглядят?   -   покрыты серебром,
А внешне?  -  всё такие ж боевые,
Девчонки где?   -  приплыли  в восьмером,
Красивые,лихие,роковые!!!

Чего достигли?  -  этого с лихвой,
В семье,в работе и в любви к отчизне,
Уже на пенсии,а кто-то на второй,
И жернова пришлось увидеть этой жизни.

Всех вспомнили, кому не повезло,
Увидеть нас в достойном отражении,
С кем общее хранили мы тепло,
И ощутить немое притяжение.

И раз в пять лет, встречаются весной,
Обнять с ушедшей дали раритеты,
Припомнив,как дорогу постелил,
Цветмет родной в прекрасные рассветы !!!

11.04.2019


Рецензии
Прекрасная светлая память...
Радостно от того, что между людьми сохраняются человеческие, хрустально чистые, звенящие нити.

Так и мир светлее.)

С уважением, М.

Фри Ка   24.04.2021 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваше внимание к
светлым проявлениям человеческих отношений!!!
Взаимно желаю того и в Вашем кругу!!

С уважением и признательностью,
Михаил.

Михаил Бурцев 2   24.04.2021 13:43   Заявить о нарушении