Молодость

Боимся жить, хоть это и не сложно,
А прошлое жалеем всё равно.
Второго шанса нет. И невозможно
Переиграть всё то, что суждено.

Уходят дни печально и тревожно,
Сюжет их не достоин для кино.
Живём мы слишком тихо, осторожно.
Но молодым быть дважды не дано!

10 апреля 2019 год
Левани Б.


Рецензии