Я не живу...

Ждать ответа от пустоты
Ну что же делать мне скажи?
Так много этажей любви,
Но ты только не кричи...
Мне было больно,я вставала с колен,
Попала в дурацкий плен.
Он оказался для меня как яд,
Нет даже хуже был чем Ад!
Ты знаешь все истории мои,
Ты знаешь все как есть!
Скелетов больше нет в шкафу!
я больше тайны не храню!
Я не живу прошлым сном...
Теперь реальность это мой дом!


Рецензии