Звёздная морошка

      Из сборника фольклорных стихов "Бусики зелёные".


Звёзды в небе — ягодой морошкой,
На ночной поляне расцвели.
Я к тебе приеду, мой хороший,
Хоть на самый краешек земли.

         Милый мой, хороший,
         Подойди к окошку
         И в ночное небо посмотри.
         Звёздная морошка,
         Звёздная морошка
         Всё расскажет о моей любви.

Наберу я звёздочек в ладошки,
Заплету из них любви венок.
Чтоб в краю далёком, мой хороший,
Без меня прожить ни дня не смог.

         Милый мой, хороший,
         Подойди к окошку
         И в ночное небо посмотри.
         Звёздная морошка,
         Звёздная морошка
         Всё расскажет о моей любви.


Авторская песня.


Рецензии
Нежные, трепетные слова,
Песня замечательна, хороша,
О любви расскажет она.

Наталья Москвитина   08.05.2019 04:25     Заявить о нарушении
Наталья, большое спасибо.
С душевным теплом!

Любовь Константинова   09.05.2019 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.