11. 04. 2019

Нет лиц.
Нет слов. Нет сожалений.
Пустая в общем-то строка....
Не будет смены настроений,
И долгожданного звонка.

Нет сил.
Нет чувств. Нет оправданий.
И все равно уже на ложь....
Тут вышло "время ожидания"
А ты не понял. Ну и что ж?


Рецензии