За дело!

Всё страждеться  мне
Быть-побыть...
Черкнуть в дневник
Нечаянные строки.

Обычно происходит это
В дни разлуки,
Когда пришла пора
Прощаться с прошлым миром скуки.

Свободным страшно быть порою,
Когда остался ты один
Ничто не держит уж тебя...

В тепле иль ты
Или уюте
Всему приходит час.

Но новый Путь томит
И радуются руки
Что снова
Ты возьмёшься за дела!


Рецензии