И не могу сказать, что жить без тебя я не могу, По

Твои зрачки ,-
Горят как свечи ...   
Ты смотришь на меня , взгляд изувечен .
Очередной , необъяснимо - странный вечер .
Мысли на бумаге , в расчерченной тетради ...
Кто мы с тобою в этом мире ?
Будем ли мы ждать ответа в прямом эфире?
Наших чувств и мыслей .
Имеет ли это много смысла ?
Я не знаю , как мне описать к тебе свои чувства.
Я лишь могу сказать тебе , что без тебя мне необычайно грустно.
На душе может немного пусто .
И не могу сказать , что жить без тебя я не могу ,
Поскольку живу .


Рецензии