музыка

мы приходим, мы уходим,
жизнь,  как огонек свечи,
миллиардами мелодий
наша музыка звучит

каждый миг своею нотой
дарит радость и печаль,
где-то в небесах высоко
души улетают вдаль,

а для тех, кто жив в бескрайнем
мире, где свеча горит,
неразгаданною тайной
жизни музыка звучит...


Рецензии
ну да, созвучно.
)

Vladkor54   05.08.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.