Потеря - суть всхожденья

Случаются мгновенья
Когда ты Духом пал...
Бывает и провал!

Ты полон размышлений и томлений,
По телу разливается тоска,
Потерян вектор устремлений,
Не радует тебя твоя стезя.

Возможно кончился порыв,
Конец достигнут достижений...

Пришла пора!
Почувствуй времени мгновенье
Проникни в глубину
Момента Бытия!

И ты услышишь...
Шёпот звёзд.
И голос собственной Души
Как крыльев взмаха дуновенье...

С тех пор предстанет
Суть томленья!
И к Родине Небесной
Начнётся Восхожденье!


Рецензии