Тарабанит дождь в моё окно

Тарабанит дождь в моё окно,
утренних раздумий не унять…
Что ещё мне в жизни суждено,
что понять, а может быть принять?!

Гость ночной уж скоро замолчит,
а остатки капель на стекле –
день осушит… Сердце отболит,
сделав меня чуточку взрослей…


Рецензии