Будь здоров, Абай!

Нас познакомила беда,
И мы без лишних слов, без фальши
Вдвоем ее послали на…
Или еще куда подальше

Хоть было очень не смешно -
Сердца отказывались биться.
И оставалось лишь одно:
Еще раз заново родиться!

Так будь здоров, мой брат Абай!
Теперь иначе быть не может.
Ни днем ни ночью не забывай -
Пока ты есть, я  - тоже!

Нет, мы не зря себя нашли
И без сомнений, без опаски
Считай, над пропастью прошли
В тот день в одной с тобою связке

А жизнь зовет, как ни крути
И живы мы с тобой отныне!
А если есть конец пути,
То мы пока — на середине!

Так будь здоров, мой брат Абай!
Теперь иначе быть не может.
Ни днем ни ночью не забывай -
Пока ты есть, я  - тоже!


Рецензии