Приходите

Прихожу сюда,читаю,к своим строкам приглашаю.
Интересно вот одно...как открытое окно.
Но рецензию,ни разу.Мне же это западло!
Пусть сначала,сама скажет,так как лучше у меня
И не факт,что я отвечу.Вот такая вот,фигня.
И поэтому смотрите:сколько рецек написала?
А ответов вдвое меньше.Значит что? Кому попало.
Тут поэт один сказал:"Не случился бы скандал,
не послать в ответ "спасибо" стыдно,скажем,очень стыдно!
Поздоровались с тобой,а ты морду отвернул.
Так,какого же ты черта на страницу заглянул?
Знаю,вы поэт толковый и "спасибо "говорите
И поэтому внимание строкам вы не уделите.
И скажу для интереса есть средь вас адвакатессы.
Обижаются на рецку.Отвечают,защищают.
А поэт молчит,сопит,ничего не говорит.
Ну,понятно,не про вас.Был тут случай в другой раз.
Не подумайте прошу,что рецензию прошу.
Первый шаг,он самый трудный,
На страничку к вам спешу.


Рецензии
Марина,мне кажется, что в третьей строке:"не разу" необходима частица "ни", т.е.
" Но рецензию, ни разу..."
Я тоже пишу много откликов, Марина. Я и по жизни много откликаюсь на ошибки или
удачи людей, с кем приходится идти рядом по жизни.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   11.04.2019 19:29     Заявить о нарушении
БлаголарюВас Анатолий за поправку и отклик,обязательно исправлю.Новых вам строк.

Марина Радужная Никитенко   12.04.2019 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.