К фильму Цель вижу

И уходили не сказав «прощай».
За нас за всех, живущих на планете.
И раньше срока попадали в рай,
Так мало побывав на этом  свете.

Лишь смев произнести «не забывай»,
Наш нежный взор на памятном портрете,
Ты боли ран у нас не отнимай,
И помни наши лица в ярком цвете.

Когда настанет тот победный май,
Мы соберёмся с ними на рассвете.
Сказав друг другу здравствуй, и прощай!
И будем вместе, словно в дни былые эти!


Рецензии