Апельсиновый закат

                Закат апельсиновый небесную  синь,            
                Раскрасил пастелью цвета фламинго.               
                Ветер повеса в восторге затих,               
                И воздух наполнился ароматом жасмина.         
               
                Снова лето вернулось,               
                С лёгким флёром надежды.               
                Что вернётся любовь,               
                Бурным морем безбрежным.               
               
                Никаких расставаний,               
                Только трепет и нежность.               
                Вкус малиновый губ,               
                И в душе безмятежность.          
               
                Наши руки сплетутся,               
                И сольются тела.               
                Ничего больше нет,               
                Только вечность в блаженстве.


Рецензии
Поэтично, элегантно-сдержанно, апельсиновый закат просто очарователен!
Искреннее спасибо, Светлана,
за Вашу лирику!

С искренним уважением, Татьяна

Татьяна Яковлева 1   11.07.2019 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Танечка от всей души за столь приятный отзыв. Всего Вам самого наилучшего и семейного благополучия. С теплом к Вам,

Светлана Кутырева   11.07.2019 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.