Потому что..

Зачем ты ругаешься матом?
Ведь это всё ни к чему.
Мы могли бы предаться разврату,
А могли бы построить семью.
Ведь надо порою меняться
Озаряя всё вокруг.
Что б душа хотела смеяться
И я близким стал тебе вдруг.
Что бы вместе шагая по миру
Осуществляли планы, дела..
Улыбнись прямо сейчас, зефирка.
Потому что люблю я тебя


Рецензии